Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Классический соус бешамель
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Классический соус бешамель

  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Классический соус бешамель
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Классический соус бешамель
20 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании.

ШАГ 2 Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции.

ШАГ 3 Подавайте сразу. Хранить соус можно в холодильнике или в морозильнике: размораживать его можно на водяной бане.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое