Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Классический соус бешамель
  • 09:07 – Яблочный чатни 
  • 23:49 – Брокколи с миндалем (almondine) 
  • 00:42 – Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра 
  • 17:14 – Чесночный хлеб (garlic bread) 

Классический соус бешамель

  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Классический соус бешамель
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Классический соус бешамель
20 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Классический соус бешамель
ШАГ 1 Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании.

ШАГ 2 Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции.

ШАГ 3 Подавайте сразу. Хранить соус можно в холодильнике или в морозильнике: размораживать его можно на водяной бане.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое