Соус бешамель с бульоном
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус бешамель с бульоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.
ШАГ 2 Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.