Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус бешамель с бульоном
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Соус бешамель с бульоном

  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус бешамель с бульоном
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус бешамель с бульоном
12 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.

ШАГ 2 Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое