Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 90 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.

ШАГ 2 Разрежьте персики на 4 части и извлеките косточку. Половину луковицы разрежьте пополам.

ШАГ 3 Переложите персики и лук в миску, сбрызните маслом и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Выложите персики с луком на гриль и жарьте примерно 10 минут, пока кожица у персиков слегка не подгорит, иногда переворачивая. Охладите.

ШАГ 5 Снимите с персиков кожицу.

ШАГ 6 Порежьте персики и лук маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные перцы чипотле, уксус и сахар. Посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация