Закуска из персиков и белого лука на гриле к мясу и курице
- Калорийность блюда: 90 ккал *
- Содержит жиров: 4,6 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из персиков и белого лука на гриле к мясу и курице:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.
ШАГ 2 Разрежьте персики на 4 части и извлеките косточку. Половину луковицы разрежьте пополам.
ШАГ 3 Переложите персики и лук в миску, сбрызните маслом и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Выложите персики с луком на гриль и жарьте примерно 10 минут, пока кожица у персиков слегка не подгорит, иногда переворачивая. Охладите.
ШАГ 5 Снимите с персиков кожицу.
ШАГ 6 Порежьте персики и лук маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные перцы чипотле, уксус и сахар. Посолите и поперчите.
