Вишневый соус к мясу на гриле
- Калорийность блюда: 121 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вишневый соус к мясу на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.
ШАГ 2 Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.