Сливовый соус к мясу на гриле
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 34,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливовый соус к мясу на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите сливы от косточек и разрежьте на 4 части. Переложите в сотейник.
ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок, сахар, уксус, воду, соль, имбирь, черный и душистый перцы, кайенский перец и палочку корицы.
ШАГ 3 Доведите до кипения, помешивая, уменьшите огонь и варите, иногда перемешивая, пока сливы не превратятся в пюре, примерно 35–45 минут.
ШАГ 4 Снимите с огня и охладите. Затем удалите палочку корицы.
