Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 140 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из вишни удаляем косточки. Если вишня мороженная, предварительно размораживаем.

ШАГ 2 Выкладываем вишню на сковороду и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сахар, и тушим вишню 5–10 минут. После разминаем вишню вилкой.

ШАГ 3 Петрушку промываем, мелко режем.

ШАГ 4 В воде разводим крахмал, добавляем коньяк. Выливаем крахмальную смесь в вишню, доводим до кипения, солим, перчим, тушим еще 1–2 минуты.

ШАГ 5 Добавляем петрушку и выключаем огонь.

ШАГ 6 Подаем с мясом в охлажденном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация