Вишневый соус с петрушкой к мясу
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 26,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Вишневый соус с петрушкой к мясу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из вишни удаляем косточки. Если вишня мороженная, предварительно размораживаем.
ШАГ 2 Выкладываем вишню на сковороду и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сахар, и тушим вишню 5–10 минут. После разминаем вишню вилкой.
ШАГ 3 Петрушку промываем, мелко режем.
ШАГ 4 В воде разводим крахмал, добавляем коньяк. Выливаем крахмальную смесь в вишню, доводим до кипения, солим, перчим, тушим еще 1–2 минуты.
ШАГ 5 Добавляем петрушку и выключаем огонь.
ШАГ 6 Подаем с мясом в охлажденном виде.
