Соус к мясу из красной алычи
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус к мясу из красной алычи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Алычу помыть, положить в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и разварить под крышкой.
ШАГ 2 Протереть через сито. В полученное пюре добавить немного воды, измельченный чеснок, специи, шинкованную зелень и орехи.
ШАГ 3 Довести до кипения на малом огне, обработать блендером, остудить.
