Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус из красного вина к мясу
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Соус из красного вина к мясу

  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус из красного вина к мясу
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус из красного вина к мясу
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Соус из красного вина к мясу
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте мелко покрошенный лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 7 минут, пока он не станет коричневым. Добавьте вино и 175 мл воды, и оставьте медленно кипеть на 10 минут.

ШАГ 2 Смешайте масло и муку вилкой так, чтобы получилась паста. Постепенно добавляйте ее на сковороду, хорошо размешивая.

ШАГ 3 Когда мясо уже почти готово, отправьте в соус немного сока, в котором оно готовилось. Вмешайте мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите. Потом полейте соусом мясо.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое