Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус из красного вина к мясу
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Соус из красного вина к мясу

  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус из красного вина к мясу
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус из красного вина к мясу
30 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте мелко покрошенный лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 7 минут, пока он не станет коричневым. Добавьте вино и 175 мл воды, и оставьте медленно кипеть на 10 минут.

ШАГ 2 Смешайте масло и муку вилкой так, чтобы получилась паста. Постепенно добавляйте ее на сковороду, хорошо размешивая.

ШАГ 3 Когда мясо уже почти готово, отправьте в соус немного сока, в котором оно готовилось. Вмешайте мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите. Потом полейте соусом мясо.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое