Аджика с яблоками и морковью
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 2,4 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Аджика с яблоками и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все компоненты пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
ШАГ 3 Все смешать и варить 2,5–3 часа.
ШАГ 4 Горячим расфасовать в банки и плотно закрыть.
Теги:
Помидоры Перец чили Красный сладкий перец Яблоко Морковь Корень пастернака Укроп Соусы и маринады Русская кухня Аджика
