Добавить рецепт
Добавил:
05 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите перцы в миску, залейте теплой водой и оставьте на 30 минут. Потом обсушите и очистите от семян.

ШАГ 2 Поместите миндаль, фундук и помидоры на лист пекарской бумаги, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Потом сложите орехи в миску, а помидоры оставьте в духовке еще на 30 минут.

ШАГ 3 Раскрошите вместе орехи и галеты в ступке — или раздробите в блендере.

ШАГ 4 Достаньте помидоры из духовки, дайте им остыть, так, чтобы к ним можно было прикоснуться, очистите от кожуры и отправьте к ореховой смеси. Добавьте перцы и замесите все вместе: в ступке или в блендере.

ШАГ 5 Потом, постоянно взбивая, вливайте масло. Когда все будет уже готово, добавьте уксус и мелко порезанные петрушку и мяту. Посолите и поперчите. Добавьте немного воды, если соус слишком густой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация