Соус для салата из морепродуктов
- Калорийность блюда: 58 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус для салата из морепродуктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо надо сварить вкрутую и дать ему остыть. Лук надо мелко покрошить, добавить в масло и оставить на 5 минут. Перец и яйцо тоже нужно будет очень мелко покрошить.
ШАГ 2 Взбейте уксус с солью и маслом. Потом добавьте перец, яйцо и бренди. Хорошо перемешайте. Подавайте сразу — или предварительно подержав в холодильнике 30 минут.
