Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клюквенно-виноградный соус:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на среднем огне смешайте клюкву, виноград, сахар и 0,5 стакана воды. Варите на небольшом огне, пока клюква не начнет лопаться, 10–15 минут.

ШАГ 2 Снимите с огня и посолите. Охладите, чтобы соус загустел.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация