Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 59,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте клюкву, коньяк, сахар и апельсиновый сок.

ШАГ 2 В несколько слоев марли положите душистый перец, гвоздику, черный перец, хлопья красного перца и корицу. Хорошо завяжите. Положите в сотейник.

ШАГ 3 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до загустения. Переложите в миску и удалите мешочек со специями. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация