Клюквенный соус с коньяком и специями
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 59,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
34 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клюквенный соус с коньяком и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте клюкву, коньяк, сахар и апельсиновый сок.
ШАГ 2 В несколько слоев марли положите душистый перец, гвоздику, черный перец, хлопья красного перца и корицу. Хорошо завяжите. Положите в сотейник.
ШАГ 3 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до загустения. Переложите в миску и удалите мешочек со специями. Охладите.
