Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 56,5 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 0,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки отделить от белков и добавить соль, сахар и перец. Дождаться, когда желтки станут комнатной температуры.

ШАГ 2 Взбивать желтки минуту, потом по каплям добавлять масло, не прекращая взбивать на максимальных оборотах.

ШАГ 3 Когда масса станет достаточно густой, добавить уксус и снова взбить.

ШАГ 4 Поставить в холодильник на пару часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация