Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели

  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели
25 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели
ШАГ 1 Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут.

ШАГ 3 Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов.

ШАГ 4 Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое