Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 2 Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут.
ШАГ 3 Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов.
ШАГ 4 Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.
