Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 46 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Брокколи вымойте. Сложите овощи в кастрюлю, залейте 0,75 л воды. Добавьте раскрошенный бульонный кубик и доведите до кипения. Варите в течение 15 минут.

ШАГ 2 Очистите зубчик чеснока и корень имбиря. Измельчите. С веточек кориандра оборвите листики и мелко нарежьте их. Рукколу и шпинат вымойте и обсушите. Снимите суп с огня и дайте настояться в течение 5 минут. Имбирь и кориандр взбейте миксером до получения однородной массы и добавьте в суп вместе с чесноком.

ШАГ 3 Украсьте листиками рукколы и шпината. Подавайте суп теплым или охлажденным. По вкусу добавьте оливковое масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация