Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Острый суп-пюре
  • 09:56 – Рулет из лаваша 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 02:07 – Бутерброды с курицей и оливками 

Острый суп-пюре

  • Калорийность блюда: 46 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Острый суп-пюре
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Острый суп-пюре
40 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Острый суп-пюре
ШАГ 1 Кабачки вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Брокколи вымойте. Сложите овощи в кастрюлю, залейте 0,75 л воды. Добавьте раскрошенный бульонный кубик и доведите до кипения. Варите в течение 15 минут.

ШАГ 2 Очистите зубчик чеснока и корень имбиря. Измельчите. С веточек кориандра оборвите листики и мелко нарежьте их. Рукколу и шпинат вымойте и обсушите. Снимите суп с огня и дайте настояться в течение 5 минут. Имбирь и кориандр взбейте миксером до получения однородной массы и добавьте в суп вместе с чесноком.

ШАГ 3 Украсьте листиками рукколы и шпината. Подавайте суп теплым или охлажденным. По вкусу добавьте оливковое масло.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое