Добавить рецепт
Добавил:
14 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Острый баклажанный салат

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажаны кружками и пробланшировать в кипятке 3 минуты. Откинуть баклажаны на дуршлаг.

ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами, а сладкий перец соломкой, морковь натереть на терке.

ШАГ 3 Подготовленные овощи пропассеровать на растительном масле (50 мл).

ШАГ 4 Сложить остывшие баклажаны и пропассерованные овощи в глубокую посуду. Смешать уксус, сахар и соль, размешать и вылить в овощи, добавить оставшееся растительное масло.

ШАГ 5 Выдавить чеснок и положить по вкусу острый перец. Нарезать зелень, положить в салат. Аккуратно перемешать. Дать настоятся несколько часов, но лучше сутки в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация