Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 644 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 68,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать мясо кусочками по 3 см (кому как нравится). Лук очистить и порезать кольцами. Выложить на мясо и перемешать, сжимая пальцами лук, чтобы он дал сок.
Насыпать сверху специи и соль.

ШАГ 2 Очистить гранатовые зерна и выдавить сок через марлю к мясу (остатки можно кинуть туда же к мясу) .

ШАГ 3 Натереть цедру лимона и добавить туда же. Перемешать.

ШАГ 4 Накрыть замаринованный шашлык крышкой (лучше тарелкой) и сверху поставить груз (банку с водой 5 литров). Оставить мариноваться на пару суток.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация