Маринованная свинина в гранатовом соке
- Калорийность блюда: 644 ккал *
- Содержит жиров: 23,7 грамм
- Содержит белков: 68,5 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маринованная свинина в гранатовом соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать мясо кусочками по 3 см (кому как нравится). Лук очистить и порезать кольцами. Выложить на мясо и перемешать, сжимая пальцами лук, чтобы он дал сок.
Насыпать сверху специи и соль.
Насыпать сверху специи и соль.
ШАГ 2 Очистить гранатовые зерна и выдавить сок через марлю к мясу (остатки можно кинуть туда же к мясу) .
ШАГ 3 Натереть цедру лимона и добавить туда же. Перемешать.
ШАГ 4 Накрыть замаринованный шашлык крышкой (лучше тарелкой) и сверху поставить груз (банку с водой 5 литров). Оставить мариноваться на пару суток.
