Капуста маринованная
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 63,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста маринованная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть с солью (1 столовая ложка на 1 кг капусты), отжать, переложить в банку и залить охлажденным маринадом.
ШАГ 2 Банку покрыть пергаментной бумагой и поставить в холодное место.
Через 5–6 дней капуста будет готова.
Через 5–6 дней капуста будет готова.
