Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 63,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть с солью (1 столовая ложка на 1 кг капусты), отжать, переложить в банку и залить охлажденным маринадом.

ШАГ 2 Банку покрыть пергаментной бумагой и поставить в холодное место.
Через 5–6 дней капуста будет готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация