Хрустящая маринованная капуста по грузински
- Калорийность блюда: 226 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 47,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящая маринованная капуста по грузински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем капусту, кому как нравится (в оригинале — крупными кусками). Нарезаем сырую свеклу, трем на крупной терке морковь, мелко — перец чили и чеснок. Все перемешиваем. Добавляем несколько горошков душистого перца. Утрамбовываем смесь в банку и заливаем рассолом.
ШАГ 2 Для рассола наливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения. Выключаем. Добавляем уксус.
ШАГ 3 Банку закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре. Капуста готова через сутки.Храним в холодильнике.
