Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 47,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем капусту, кому как нравится (в оригинале — крупными кусками). Нарезаем сырую свеклу, трем на крупной терке морковь, мелко — перец чили и чеснок. Все перемешиваем. Добавляем несколько горошков душистого перца. Утрамбовываем смесь в банку и заливаем рассолом.

ШАГ 2 Для рассола наливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения. Выключаем. Добавляем уксус.

ШАГ 3 Банку закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре. Капуста готова через сутки.Храним в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация