Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 68,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко нашинковать. Морковь и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Перемешать с капустой.

ШАГ 2 Уложить в трехлитровую банку.

ШАГ 3 Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром и маслом довести до кипения, снять с огня. Влить уксус.

ШАГ 4 Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация