Капуста, маринованная с яблоками
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 68,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста, маринованная с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко нашинковать. Морковь и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Перемешать с капустой.
ШАГ 2 Уложить в трехлитровую банку.
ШАГ 3 Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром и маслом довести до кипения, снять с огня. Влить уксус.
ШАГ 4 Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.
