Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 130 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Аккуратно перемешать капусту с морковью, но не перетирать. Сложить в трехлитровую банку. Плотно капусту в банку набивать не надо.

ШАГ 3 Залить холодным рассолом. Для рассола: воду с солью и сахаром довести до кипения, снять с огня.
Влить уксус. Остудить.

ШАГ 4 Оставить капусту, не закрывая крышкой, при комнатной температуре на 12 часов.

ШАГ 5 Через 12 часов закрыть банку пластмассовой крышкой, убрать в холодильник. Через 3 дня капуста готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация