Капуста, маринованная с морковью
- Калорийность блюда: 130 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Капуста, маринованная с морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Аккуратно перемешать капусту с морковью, но не перетирать. Сложить в трехлитровую банку. Плотно капусту в банку набивать не надо.
ШАГ 3 Залить холодным рассолом. Для рассола: воду с солью и сахаром довести до кипения, снять с огня.
Влить уксус. Остудить.
Влить уксус. Остудить.
ШАГ 4 Оставить капусту, не закрывая крышкой, при комнатной температуре на 12 часов.
ШАГ 5 Через 12 часов закрыть банку пластмассовой крышкой, убрать в холодильник. Через 3 дня капуста готова.
