Капуста по-грузински
- Калорийность блюда: 91 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Капуста по-грузински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать воду, сахар и соль, довести до кипения, затем снять с огня и влить уксус.
ШАГ 2 Капусту очистить от верхних листьев, нарезать крупными кусками, избавившись от кочерыжки. Морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой. У перца удалить семена и измельчить, чеснок также измельчить.
ШАГ 3 Смешать капусту с остальными овощами и черным перцем, равномерно уложить их в банку, залить маринадом и закрыть крышкой. Оставить на сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 3–5 дней капусту можно будет есть.
