Дыня маринованная
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,1 грамм
- Содержит углеводов: 44,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дыня маринованная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дыню средней спелости обмыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, срезать корку, а мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 2 Подготовленную дыню сложить в небольшие стеклянные банки, залить холодным маринадом, закрыть пергаментной бумагой и завязать.
ШАГ 3 Банки поставить в глубокую посуду, на дно которой (под банки) положить толстую бумагу, налить в посуду воду на уровень с дыней и кипятить в течение часа.
ШАГ 4 Сняв посуду с огня, оставить в ней банки до охлаждения. После этого вынуть из воды и вынести в холодное место.
