Лигурийский соус песто
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Лигурийский соус песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орешки и чеснок соединить в ступке, перетирая все круговыми движениями.
ШАГ 2 Добавить листья базилика и снова все перетереть.
ШАГ 3 Добавить сыр и немного масла. Если в этот момент варится паста, добавьте немного воды и тщательно перемешайте — орешки с водой дадут молочко и соус будет нежнее.