Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 30 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко нарезать, обжарить с тимьяном до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные грибы, готовить на сильном огне, пока грибы не пустят сок. Уменьшить огонь, минут через десять вмешать томатную пасту, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Соус будет готов, когда немного загустеет, а кусочки грибов станут очень мягкими. Сбрызнуть его сухим вином или бульоном, подавать с любой пастой, полентой или кростини.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация