Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Клубничный джем с вермутом и розмарином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелую клубнику обработать, сложить в эмалированную кастрюлю, пересыпать сахаром, емкость встряхнуть, чтобы сахар полностью обволакивал ягоды, оставить на 5–6 часов, накрыв сверху тканью.

ШАГ 2 Когда даст достаточное количество сока, поставить на средний огонь, довести до кипения.

ШАГ 3 Убавить огонь до минимума, добавить бальзамик, веточки розмарина и оставить кипеть на 10 минут. Ну и следить, чтобы ничего не пригорело.

ШАГ 4 Вынуть розмарин, влить вермут, через 3 минуты огонь выключить.

ШАГ 5 Разлить в стерильные банки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация