Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1063 ккал *
  • Содержит жиров: 100,1 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранные и промытые сливы ткемали или алычу положить в эмалированную посуду, залить водой, чтобы она их покрывала, и, часто помешивая, варить на медленном огне до тех пор, пока не сойдет кожура и не отделятся косточки.

ШАГ 2 Затем сливы вместе с отваром протереть через сито или дуршлаг.

ШАГ 3 К полученной массе, по густоте похожей на сметану, добавить мелко нарезанную зелень кинзы и укропа, толченные стручковый перец и чеснок, соль, при желании немного сахара.

ШАГ 4 Довести до кипения, остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация