Песто из тыквы
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 38,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песто из тыквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать кубиками. В сковороду засыпать тростниковый сахар и дать немного растаять, добавить малиновый уксус.
ШАГ 2 Тыквенные семечки подсушить на сухой сковороде.
ШАГ 3 Выложить тыкву, имбирь и залить бульоном. Довести до кипения и, убавив огонь, варить минут 20, до готовности тыквы.
ШАГ 4 Слить жидкость с тыквы. Добавить семечки, растительное и 30 мл тыквенного масла, соль, перец. Измельчить в блендере.
ШАГ 5 Разложить песто в небольшие контейнеры или баночки, сверху налить немного тыквенного масла и закрыть. Хранить в холодильнике.
ШАГ 6 Соус песто можно употреблять с овощными, мясными блюдами, использовать в качестве заправки к пасте и пицце.
