Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать кубиками. В сковороду засыпать тростниковый сахар и дать немного растаять, добавить малиновый уксус.

ШАГ 2 Тыквенные семечки подсушить на сухой сковороде.

ШАГ 3 Выложить тыкву, имбирь и залить бульоном. Довести до кипения и, убавив огонь, варить минут 20, до готовности тыквы.

ШАГ 4 Слить жидкость с тыквы. Добавить семечки, растительное и 30 мл тыквенного масла, соль, перец. Измельчить в блендере.

ШАГ 5 Разложить песто в небольшие контейнеры или баночки, сверху налить немного тыквенного масла и закрыть. Хранить в холодильнике.

ШАГ 6 Соус песто можно употреблять с овощными, мясными блюдами, использовать в качестве заправки к пасте и пицце.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация