Грибной соус с зеленью
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной соус с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
ШАГ 2 Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут.
ШАГ 3 Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
