Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 85 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).

ШАГ 2 Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут.

ШАГ 3 Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация