Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать, перец очистить от семян и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Разогреть масло, добавить лук и перец, обжарить до мягкости.

ШАГ 3 Добавить банку томатов, измельченный чеснок, приправу тако, красный перец хлопьями и тмин. Тушите.

ШАГ 4 Приготовьте чечевицу. Залейте ее водой и готовьте до мягкости, после слейте воду и добавьте ее в смесь с томатами. Добавьте яблочный уксус, пюре и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Приправите по вкусу и подавайте с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация