Виноградная сальса
- Калорийность блюда: 101 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Виноградная сальса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Виноград разрезать пополам, а помидоры черри — на четвертинки. Лук измельчить. Смешать лук, сок лайма и уксус в большой миске, оставить на десять-пятнадцать минут.
ШАГ 2 Затем добавить в миску все остальные ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.
Теги:
Красный лук Сок лайма Красный винный уксус Красный виноград Помидоры черри Перец халапеньо Кинза Мед Сушеный орегано Соль Перец черный молотый Соусы и маринады Мексиканская кухня
