Чатни из кинзы и мяты
- Калорийность блюда: 71 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 15,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чатни из кинзы и мяты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеное манго в ступке растереть в порошок, семена кумина обжарить на сухой сковороде в течение буквально пары минут — до появления яркого пряного аромата.
ШАГ 2 Затем сложить мяту, кинзу и специи вместе с очищенными от семян и черенков перцами чили в чашу блендера и взбить до однородного пюре.
ШАГ 3 Переложить получившуюся пасту в миску и аккуратно вмешать ложкой свежевыжатый лимонный сок.
Теги:
Листья кинзы (кориандра) Семена кумина (зира) Листья мяты Зеленый перец чили Сушеное манго Соль Лимон Соусы и маринады Индийская кухня
