Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1157 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 275,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два початка кукурузы режем на кусочки по 2,5–3 см. Заливаем 1,5 литрами воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 1,5 часа, пока жидкость не уменьшится примерно на половину.

ШАГ 2 Достаем кукурузу, откладываем (можете уже съесть). Кукурузный отвар процеживаем. Добавляем в отвар сахар, ванильный сахар, соль, лимонный сок. Отправляем на огонь. Перемешиваем до полного растворения сахара.

ШАГ 3 Доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляет вариться сироп до загустения (увариваем до половины). Не забывая периодически помешивать.

ШАГ 4 Когда сироп загустел, даем остыть. Наливаем в банку, закрываем и ставим на хранение в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация