Карамелизованные яблоки с корицей
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,1 грамм
- Содержит углеводов: 102,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Карамелизованные яблоки с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте воду, сахар и кукурузный сироп в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Варите до тех пор, пока температура не достигнет 145 градусов (используйте термометр для конфет). Это займет 20 минут или немного больше.
ШАГ 2 Добавьте корицу и краситель.
ШАГ 3 Перелейте сироп в большую миску и поставьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Это позволит сиропу оставаться горячим.
ШАГ 4 Возьмите 12 палочек для мороженого и проколите дно каждого яблока.
ШАГ 5 Опустите каждое яблоко на палочке в сироп и покрутите, пока оно полностью не покроется глазурью. Повторите то же самое с каждым.
ШАГ 6 Выложите остыть на пергамент до затвердевания.
