Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,1 грамм
  • Содержит углеводов: 102,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Карамелизованные яблоки с корицей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте воду, сахар и кукурузный сироп в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Варите до тех пор, пока температура не достигнет 145 градусов (используйте термометр для конфет). Это займет 20 минут или немного больше.

ШАГ 2 Добавьте корицу и краситель.

ШАГ 3 Перелейте сироп в большую миску и поставьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Это позволит сиропу оставаться горячим.

ШАГ 4 Возьмите 12 палочек для мороженого и проколите дно каждого яблока.

ШАГ 5 Опустите каждое яблоко на палочке в сироп и покрутите, пока оно полностью не покроется глазурью. Повторите то же самое с каждым.

ШАГ 6 Выложите остыть на пергамент до затвердевания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация