Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кубиками.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Обжарьте, помешивая, 6–8 минут, пока яблоки не станут чуть мягкими.

ШАГ 3 Посыпьте яблоки оставшимся сахаром, лимонной цедрой и корицей. Аккуратно перемешайте и готовьте на небольшом огне еще пару минут, пока сахар не начнет карамелизоваться.

ШАГ 4 Переложите яблоки в сервировочную посуду.

ШАГ 5 Под сковородой сделайте сильный огонь и влейте сидр. Дайте покипеть 1–3 минуты, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.

ШАГ 6 Тем временем, в небольшом количестве воды разведите крахмал. Добавьте в соус и перемешайте.

ШАГ 7 Полейте соусом яблоки и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация