Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 51,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 В сотейнике доведите до кипения сидр с розмарином. Снимите с огня и оставьте на 5 минут. Удалите розмарин.

ШАГ 3 Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте каждое на 12 долек.

ШАГ 4 В большой миске смешайте сахар, корицу и соль. Добавьте яблоки и перемешайте.

ШАГ 5 Смажьте противень растительным маслом. Выложите яблоки в 1 слой и отправьте в духовку на 9 минут. затем перемешайте и верните в духовку еще минут на 5.

ШАГ 6 Аккуратно влейте на противень сидр и верните в духовку на 5 минут до мягкости яблок.

ШАГ 7 Разогрейте гриль в духовке и отправьте противень на пару минут, чтобы яблоки слегка подрумянились.

ШАГ 8 Разложите яблоки с соком по креманкам и подавайте с йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация