Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1042 ккал *
  • Содержит жиров: 56,2 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 128,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пирог татен с яблоками и розмарином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогреть духовку до 200 градусов. Очистить от кожуры, нарезать крупные зеленые яблоки (сорта гренни смит или аналогичного с ярким кислым вкусом) на 4 части каждое.

ШАГ 2 Яблоки плотно уложить кругами в форму для запекания. Вылить в форму 300 граммов меда. Небольшими кусочками нарезать и разбросать поверх яблок 150 граммов сливочного масла.

ШАГ 3 Поставить форму на медленный огонь и готовить, пока не растает масло. Очень умеренно посыпать яблоки розмарином. Выложить поверх яблок раскатанное в круглый пласт недрожжевое тесто. Подоткнуть края теста.

ШАГ 4 Выпекать 45 минут, перевернуть при выкладывании на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация