Карамелизованные яблоки в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 38,9 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карамелизованные яблоки в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и перемешивайте примерно 1 минуту, пока не начнет таять.
ШАГ 2 Яблоки порежьте на небольшие дольки. Добавьте к сахару и готовьте примерно 10 минут, помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
ШАГ 3 Затем добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты, пока соус не загустеет.