Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 91 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно нужно свежий острый перец подержать в темном месте 1–2 дня, чтобы он подвялился.

ШАГ 2 Под-вяленый перец вымыть, обсушить и очистить от семян и перегородок. Работайте в перчатках!

ШАГ 3 Затем складываем все ингредиенты в блендер и перемалываем.

ШАГ 4 Добавляем соль: примерно 2 столовые ложки. Соль добавлять пока она не перестанет растворяться.

ШАГ 5 Пересыпать в стерилизованную стеклянную тару, хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация