Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,5 грамм
  • Содержит углеводов: 42,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой кастрюльке смешиваем клюкву, сахар и воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до маленького.

ШАГ 2 Добавляем корицу, мускатный орех и готовим на маленьком огне 5 минут. Ягоды будут громко лопаться — это нормально.

ШАГ 3 Цедру лимона и апельсина трем на мелкой терке. Используем только верхний окрашенный слой. Выжимаем из лимона и апельсина сок.

ШАГ 4 Добавляем в кастрюльку цедру и сок лимона и апельсина, варим еще 2 минуты и снимаем с огня.

ШАГ 5 Слегка остужаем и подаем к запеченной птице.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация