Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 61 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите стебли чили и нарежьте их продольно пополам.

ШАГ 2 Удалите зерна, должна остаться только мякоть.

ШАГ 3 Разогрейте сковороду (чугунную или из нержавеющей стали) на среднем огне.

ШАГ 4 Выложите кусочки чили в сковороду и обжарьте, переворачивая, в течение 2 минут.

ШАГ 5 Добавьте воду и убавьте огонь, тушить около 5 минут.

ШАГ 6 Далее положите кусочки чили с блендер и измельчите.

ШАГ 7 Отмерьте 1 стакан воды, в которой варился чили и также добавьте в блендер.

ШАГ 8 Добавьте лук, морковь, сахар, лимонный сок, уксус, соль, патоку и овощной бульон (по желанию).

ШАГ 9 Измельчите все до состояния пюре.

ШАГ 10 Добавить оставшиеся приправы по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация