Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 42,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.


ШАГ 2 Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук.


ШАГ 3 Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация