Соус фруктово-ягодный
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 42,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Соус фруктово-ягодный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.
ШАГ 2 Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук.
ШАГ 3 Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.
