Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 117 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приличный пучок базилика (если молодой – со стеблями, если стебли твёрдые – только листья), измельчить в блендере с чесноком и орехами.

ШАГ 2 Посолить чуть и на работающем блендере начать добавлять тоненькой струйкой оливковое масло – соус посветлеет. Количество масла зависит от желаемой консистенции соуса

ШАГ 3 В конце добавить столовую ложку хорошего уксуса и сыр. Еще пару секунд и соус готов.

ШАГ 4 Я делаю песто из любой зелени и с любыми орехами, можно и без сыра, но обязательно добавляю уксус по аналогии с грузинским пхали.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация