Соус из сыра и бекона
- Калорийность блюда: 492 ккал *
- Содержит жиров: 41,9 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус из сыра и бекона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарежьте, поджарьте на сухой сковородке до хруста. Выньте бекон и на вытопившемся жире пожарьте луковицу.
ШАГ 2 Измельчите сыр в пасту (например, блендером), добавьте лук и бекон, разведите небольшим количеством сливок. Взбивайте до однородности, под конец добавьте оставшиеся сливки. Перелейте в небольшую кастрюльку и прогрейте.
ШАГ 3 Добавьте перец по вкусу. Подавайте теплым — в этот соус можно обмакивать все что угодно.
