Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 41,9 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарежьте, поджарьте на сухой сковородке до хруста. Выньте бекон и на вытопившемся жире пожарьте луковицу.

ШАГ 2 Измельчите сыр в пасту (например, блендером), добавьте лук и бекон, разведите небольшим количеством сливок. Взбивайте до однородности, под конец добавьте оставшиеся сливки. Перелейте в небольшую кастрюльку и прогрейте.

ШАГ 3 Добавьте перец по вкусу. Подавайте теплым — в этот соус можно обмакивать все что угодно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация