Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.
ШАГ 2 На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленного сыра.
ШАГ 3 Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку.
ШАГ 4 Затем положите голубой сыр. И завершить соломкой красного и зеленого перца.
ШАГ 5 Свернуть все в рулетик. Закрепить зубочистками. Повторить тоже самое с остальными 2 грудками.
ШАГ 6 Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания.
ШАГ 7 Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.
