Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Хорошо промойте картофель, просушите, проткните несколько раз вилкой и заверните в фольгу. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности.

ШАГ 3 Тем временем, обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния.

ШАГ 4 Разверните картофель, сверху сделайте крестообразный надрез и аккуратно извлеките часть мякоти.

ШАГ 5 Переложите мякоть в миску и разомните. Добавьте мелко нарезанную брокколи, натертый на терке чеддер, бекон, мелко нарезанный зеленый лук, сметану и молоко. Хорошо перемешайте.

ШАГ 6 Выложите начинку в картофель и запекайте при 200 градусах примерно 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация