Печеный картофель с начинкой из брокколи, сыра и бекона
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 20,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный картофель с начинкой из брокколи, сыра и бекона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Хорошо промойте картофель, просушите, проткните несколько раз вилкой и заверните в фольгу. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности.
ШАГ 3 Тем временем, обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния.
ШАГ 4 Разверните картофель, сверху сделайте крестообразный надрез и аккуратно извлеките часть мякоти.
ШАГ 5 Переложите мякоть в миску и разомните. Добавьте мелко нарезанную брокколи, натертый на терке чеддер, бекон, мелко нарезанный зеленый лук, сметану и молоко. Хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Выложите начинку в картофель и запекайте при 200 градусах примерно 30 минут.
