Брокколи в беконе
- Калорийность блюда: 319 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брокколи в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
ШАГ 2 Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки.
ШАГ 3 Сыр нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Вскипятить воду и отварить брокколи на пару, 5 мин.
ШАГ 5 Обдать соцветия ледяной водой.
ШАГ 6 Положить на каждую полоску бекона по ломтику сыра и соцветию брокколи, плотно завернуть.
ШАГ 7 Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 мин.
