Печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца
- Калорийность блюда: 782 ккал *
- Содержит жиров: 64,7 грамм
- Содержит белков: 25,6 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переложите зеленый перец в миску и залейте холодной водой.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов. Хорошо вымойте картофель и просушите. Проткните в нескольких местах вилкой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости.
ШАГ 3 Хорошо разогрейте сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и тонко нарезанные грибы. Обжарьте до мягкости и румяного цвета.
ШАГ 4 Влейте бренди и аккуратно подожгите. После того, как огонь погаснет, добавьте зеленый перец. Затем влейте сливки, посолите и поперчите и доведите до кипения.
ШАГ 5 Слегка раскройте картофель, положите в каждый по кусочку сливочного масла и сверху полейте соусом.
