Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 782 ккал *
  • Содержит жиров: 64,7 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переложите зеленый перец в миску и залейте холодной водой.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов. Хорошо вымойте картофель и просушите. Проткните в нескольких местах вилкой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости.

ШАГ 3 Хорошо разогрейте сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и тонко нарезанные грибы. Обжарьте до мягкости и румяного цвета.

ШАГ 4 Влейте бренди и аккуратно подожгите. После того, как огонь погаснет, добавьте зеленый перец. Затем влейте сливки, посолите и поперчите и доведите до кипения.

ШАГ 5 Слегка раскройте картофель, положите в каждый по кусочку сливочного масла и сверху полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация