Печеный картофель с йогуртовым соусом и зеленью
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 4,7 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 21,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
42 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный картофель с йогуртовым соусом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Проткните картофель в нескольких местах вилкой и заверните в фольгу. Переложите на противень и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости (в зависимости от размера).
ШАГ 3 Тем временем, в небольшой миске смешайте сметану, йогурт, петрушку, лук, горчицу, немного соли и перца.
ШАГ 4 Выложите картофель на тарелки, слегка разверните фольгу и вилкой расковыряйте сверху. Полейте соусом и подавайте.
